注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zww486的博客

 
 
 

日志

 
 

寻春  

2016-03-25 19:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当冰初融,万物生;当褪去了日里的严寒,当微风不再有初时的料峭,当暖阳倾洒,嫩芽蒙绿,当晨昏交替,日见长,我知道,春天已经临近。

岁月犹如穿梭在人间的使者,神秘游走,历尽冷暖,阅尽人心。彷徨交错间,时光已千年。与你相遇,不过是一场花开的时间,待繁华落尽,你我早已不再。

三生石,七世念,十世轮回,只求一世的相遇。然众生万千,若要寻你,谈何容易?我将思念寄于桃花,片片飞红都是一处殇情。隐在尘世的伤痛,锥心纠缠,一世一生,若即若离,飘然若

我踏足江南,纵观两岸。双生花飞舞翩翩,开尽红尘,落满心间。你是我前世的姻,我是你今生的缘。寄情这青山秀水,止步于幽静小镇。红尘一梦,竟然已是一生一世那么长!

掬一捧冰山雪水,摘一弯碧潭清月,谱一曲绝世惊鸿,遇一场白头偕老,历一次刻骨铭心。我在春暖花开处等你,等你向我走近,许我永生永世的期许。

寻你,是悬崖绝壁上的花,虽然只是昙花一现的瞬间,与我,却是经久不息的悸动。绝美,不忘。有一种花名叫“念念不忘”,因为心心相念,所以永不相忘。

一转眼,年华尽逝,那些风一般的日子逐渐远去,消失在红尘边缘。一回眸,沧海桑田,那些曾经的期许不再鲜活,却终于渐行渐远。一曲一场散,终究不过是过眼云烟。一生为一人,是前世断了的思念。如今,曲犹在,人未还。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017