注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zww486的博客

 
 
 

日志

 
 

江西上饶广丰区委副书记周开旺今日凌晨从一居民楼坠亡  

2016-06-17 19:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月17日,中国江西网记者从权威消息来源处获悉,上饶广丰区区委副书记周开旺今天从广丰区时代广场小区一居民楼坠亡,凌晨五点左右有过路居民发现有人从楼上坠下,当场死亡。

  当地警方从现场勘查发现,死者当时赤脚,但随后在该小区19楼处发现一双男士鞋子。

  广丰区人民政府官网显示,周开旺协助区委副书记处理区委日常工作;分管区委办(改革办、区委政研室、国家保密局、区委机要局、区委督查室)、区委区政府接待办、信访工作;兼管人口与计生工作。

  记者查阅发现,关于周开旺的公开报道是在本月6月3日上午在区委常委会议室召开的广丰区端午节期间安全稳定工作会议

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018